что происходит при вдыхании попперса

Во-первых, что такое попперсы?

Попперсы представляют собой жидкие нитриты и широко используются в качестве ингаляционных химических половых препаратов. Во-вторых, попперсы используются для усиления сексуального удовольствия, эйфорического эффекта, повышения выносливости или ослабления запретов. А также расслабление анальных мышц.

Попперсы обычно принимают в виде паров и вдыхают прямо из маленьких бутылочек. Часто с красочной оберткой. Это жидкие нитриты, продукты испарения которых он вдыхает через нос.

Вдыхание попперса – что происходит при использовании попперса?

Эта информация наверняка будет интересна всем. Что происходит, когда вы используете попперс. Вот краткое изложение того, что происходит, когда вы используете попперс. 

Эффект попперса начинается сразу после того, как вы его почувствуете. Таким образом, вы очень быстро втянетесь. Но знаете ли вы, что происходит с вашим телом, когда вы принимаете попперс? Давайте посмотрим, что происходит в вашем организме после приема попперса.

Хронология того, что произойдет под попперсом

 Первые 10 секунд

Во-первых, прилив — это теплые ощущения и чувство головокружения. Происходящее, реакция нервной системы вызывает расслабление гладкой мышечной ткани

15 секунд — время, чтобы получить удовольствие

Затем ваше либидо увеличивается, а оставшаяся гладкая ткань расслабляется. Это означает  , что анус  открывается для более глубокого проникновения, как при фистинге. Кроме того, ваша кожа сильнее покалывает и начинает краснеть, часто начиная с головы, шеи и груди. 

через 25–30 секунд после начала

Ваш сердечный ритм ускоряется! Итак, ваше сердце бьется с огромной силой. Кроме того, ваш сердечный ритм ускоряется, чтобы приспособиться к расширенным кровеносным сосудам.

35–45 секунд полной интенсивности

Далее, полная интенсивность попперса в вашем теле. Дыхание становится более глубоким и намного более быстрым. Сейчас ваши чувства на пике. Итак, вы действительно возбуждены.

Через одну минуту и ​​следующие 30 секунд

Вскоре ажиотаж рассеивается, и сердце восстанавливает нормальное артериальное давление.

Восстановление начинается с 1:30 до 3:00

Этап восстановления… Далее сердце работает нормально, и частота возвращается к норме. 


129 17.07.2022