Попперсы для сексуального удовольствия


Удовольствие от эротических игр во время половой близости во многом зависит от умения и способности партнеров расслабиться и довериться друг другу. Существует множество интересных и необычных игрушек и приспособлений, которые разнообразят интимные отношения и привнесут ощущение новизны. Все большее число пар практикуют различные виды секса, которые дают возможность получать новые острые ощущения и добиваться максимальной близости с партнером.


Попперс – революция для ценителей анального секса

При такой форме секса могут возникать определенные сложности. Расслабить мышцы ануса, избежать травмирования при неловком или чрезмерно поспешном введении полового члена – с такими проблемам могут столкнуться неопытные партнеры при решении подарить друг другу незабываемые минуты.

Использование популярного средства попперса стало важным событием в интимной жизни всех, кто практикует анальный секс, в первую очередь, пассивов.При приеме вещества внутрь вызывает моментальное расслабляющее действие, устраняя зажатость гладкой мускулатуры, наполняя органы большим количество крови. Результат – выраженное половое возбуждение, отсутствие появления травм при введении полового члена в анальное отверстие или интимного аксессуара из-за зажатости пассивного участника полового акта. . Сам процесс анального секса также становится приятным и безопасным. 

Отметим также, что и вагинальная зона в этом случае расслабляется. Это тоже может быть немаловажно, например, при первом свидании, когда девушка зажата – и мало отвечает на ласки партнера. Девушки активно используют попперсы и в случае анальных игр.

Попперс для анального секса

Многие при выборе теряются, какой лучший попперс для анального секса? На этот вопрос трудно ответить однозначно. Существует несколько критериев для выбора оптимального варианта:


  • мощность;
  • длительность;
  • аромат;
  • объем;
  • цена;
  • производитель;
  • качество.

Мощность – это сила действия препарата, заложенная производителем. Конечно, здесь все также зависит от индивидуальных свойств организма. Если вы планируете интенсивный анал, пожалуй, это свойство выходит на первое место.

Длительность действия может варьироваться от 2 до 15 минут. Выбирайте амиловые попперсы для более длительного контакта.

Аромат может быть традиционно фруктовым или более насыщенным. Некоторые предпочитают марки без запаха.

Объем – немаловажный показатель, т.к. вещество имеет свойство испаряться в самый неподходящий момент. Значительным показателем является и цена, поскольку качественный товар не может стоить копейки.

Качество зависит от производителя. Выбирайте, например, канадские марки, чтобы не ошибиться и не нанести ущерб здоровью.

Вызывают ли попперсы зависимость? Скорее, нет. Вы можете их использовать довольно длительное время. Алкилнитриты привыкания не вызывают – и очень быстро выводятся из организма. Другое дело, если вы просто привыкли к легкости, с которой проходит анал под попперсом, и можете быть неприятно удивлены, приступив к интенсивному сексу без этого вещества.аким образом, попперс – один из лучших помощников при анальном сексе, который с одинаковым успехом может применяться как девушками, так и парнями. Отлично подходит как для усиления полового влечения, так и для расслабления напряженных и зажатых половых органов, особенно это касается анального отверстия. Многочисленные отзывы ЛГБТ-сообщества подтверждают эффективность и безопасность этих веществ.


87 31.08.2021