Отзывы девушек


В этой статье мы расскажем об отзывах женщин о попперсах.

Интимная близость – это прекрасный способ расслабиться душой и телом. Мозги отключаются, кружится голова, мысли покидают любимое мужчиной тело. К сожалению, по причине переутомления, стрессов или иных причин бывает очень сложно расслабиться. Девушки отмечают, что хочется почувствовать себя раскрепощенной красоткой, но то ли тараканы мешают, то ли постоянно что-то не нравится. И тут в ход идут возбуждающие гели, смазки, и поперсы. Часто помогают повысить сексуальное развитие и знакомство с секс игрушками и дополнительными аксессуарами.

Что такое поперс?

Так разработчики назвали супер стимулятор, способный помочь девушкам и женщинам. Благодаря содержанию специальных веществ, увеличиваются сексуальные ощущения девушки и шанс на головокружительные оргазмы. Его применяют только с помощью обоняния. Ни есть, ни пить, ни смазывать какие-либо органы или поверхность тела средством категорически нельзя.

Действующие вещества – нитриты – при приеме внутрь или вдыхании активно расслабляет мускулатуру внутренних органов. К малому тазу поступают дополнительные порции крови, что обеспечивает сильнейшее сексуальное возбуждение и тягу к половому контакту. Также происходит общее расслабление. Приходит чувство эйфории, восторга, счастья. Анальная и вагинальная зоны расслабляются. Девушки под попперсом способны получить удовольствие от нестандартных форм секса, например, от анального секса, что в обычном состоянии представляет трудность для большинства из-за дискомфорта и страха перед болью.

По мнению девушек, поперсы – это то, чего иногда не хватает в обыденной половой жизни.

Вот что мы читаем на женских форумах:

  

Евгения Р., 25 лет, Москва: Употребляла несколько лет назад в течение года. Офигенно,даже когда просто целуешься такая страсть! в клубах нюхала-просто улетаешь, начинаешь двигаться ни о чем не задумываясь, как будто тебя несет по волнам музыки и светомузыка играет своими лучами у тебя в мозгу. насчет секса- он конечно намного усиливает возбуждение, как будто сознание отключается, тебя захлебывает буря страстей и эмоций, все прикосновения приятней однозначно.


Светлана П., 28 лет, Екатеринбург: “Честно, я люблю анальный секс. Да, большинство девушек напрягаются во время анала, им неприятно. Но все приходит с практикой. Тело адаптируется – и уже не страшно. А ощущения от анального секса совершенно особые. В общем, люблю я это дело. Иногда, особенно если у партнера “хороший” размер, для дополнительного расслабления использую попперсы.


Кристина С., 31 год, Санкт-Петербург: “У меня очень напряженная, стрессовая работа. Семь часов в день я вынуждена быть на пределе внимания, постоянно на пике. Понятно, что вечером расслабиться просто не могу. Парень стал капризничать, мол, не уделяешь мне внимание, пришла, уткнулась в сериал, живем как старики – и все такое. В общем, решилась попробовать стимулятор какой-нибудь. Выбирала, читала, а потом друзья парня в гостях предложили попробовать попперс. Сказали, что эффект быстрый и все безопасно. Оставили спрей нам. В общем, с тех пор парень мой жаловаться перестал. Правда, стал ревновать, ха-ха. Мы с ним с попперсами уже все виды секса попробовали. Теперь боится меня потерять, ревнует, звонит часто, цветами задаривает. Ну и правильно, нечего расслабляться”.


Основные “плюсы” применения попперсов:


  • после однократного приема наступает чувство расслабления, счастья и радости, что позволяет переключиться с дневных забот на состояние “здесь и сейчас”;
  • усиление либидо и полового влечения у обоих партнеров, но особенно это важно для женщины, которой сексуальная разрядка дает возможность сбросить психоэмоциональный груз;
  • снимается спазм вокруг анального отверстия, что бывает важно, если ваш партнер иногда хочет анальных развлечений;
  • интенсивные ощущения небывалой глубины от сексуального контакта;
  • множественные оргазмы;
  • существенно расслабляет перенапряженный организм и приносит долгожданный отдых.


 



74 31.08.2021